基建处组织相关部门赴无锡职业技术学院调研

发布者:基建处发布时间:2019-07-01浏览次数:835

为了更好地搞好我校的“装备制造产教融合实训基地”建设,625日,在我校基建处吴自强处长的带领下,机械工程学院实训教研室主任李敏老师、中铁设计院项目负责人杨林和设计师汪峰等一行4人,赴无锡职业技术学院进行了调研并展开了交流学习活动。

此次调研活动受到了无锡职业技术学院基建处的领导的热情接待。首先,无锡职业技术学院基建处吴克行主任向我们详细介绍了在建中的产教融合大楼的设计理念、功能区域的划分、资金使用情况以及在建设中关于消防、节能、环保等方面的工作经验,并带领我们参观了该校正在建设中的产教融合大楼。

吴自强处长对我校即将开展的产教融合实训基地基建项目作了介绍,并就基建工作中的一些管理理念与经验和对方做了深刻的探讨与交流。(基建处 吕继娟)