学院召开纪委委员(扩大)会议

发布者:管理员发布时间:2021-10-22浏览次数:167

   10月21日下午,学院在行政楼九楼第二会议室召开纪委委员(扩大)会议,党委副书记、纪委书记郭淼主持会议并讲话,校纪委副书记、纪检监察处处长陈纲,纪委委员宣岩松、李洪出席会议,纪检监察处全体人员列席会议。

   会上,陈纲领学了《新征程面对面》运筹帷幄谋全局——为何强调坚持系统观念和《习近平总书记谈如何坚持系统观念》,通报了学院巡视整改及巡视移交信访件处置等相关情况。与会纪委委员还就《安徽职业技术学院基建工程监督实施办法(草案)》《安徽职业技术学院纪检监察与审计工作协同机制实施办法(草案)》《安徽职业技术学院巡视整改监督工作制度(草案)》和《安徽职业技术学院招标监督办法(草案)》等四个制度草案进行讨论并提出修改意见。

   郭淼就进一步做好学院巡视整改工作提出三点要求:一是要提高政治站位,要深刻理解巡视整改工作的重要性,牢固树立“四个意识”,切实把巡视整改落实作为重大政治任务抓紧抓实。二是要敢于负责、勇于担当,要以学院全局为重,落实好巡视整改监督工作,切实让广大师生感受到巡视整改带来的新变化、新气象。三是要始终做到忠诚干净担当,要按照“打铁必须自身硬”的要求,坚守“纪律铁军”的形象,做到政治过硬、作风过硬、信念过硬、廉洁过硬。(纪检监察处 袁涛)