学院召开新提任干部集体谈话会

发布者:管理员发布时间:2022-02-17浏览次数:132


215日,学院在图书综合楼九楼第一会议室召开新提任干部集体谈话会,党委委员、副院长杨林国,党委委员、纪委书记李荣富出席会议,5名新提任干部参加会议。会议由杨林国主持。



会上,杨林国在任职谈话中指出,新提任干部作为新鲜血液充实到学院干部队伍中,是学院高质量发展的有力保障。作为新任干部,要尽快转变角色,熟悉岗位要求,投入岗位工作,做“四讲”党员干部:一要讲政治,树立正确的大局观,切实把思想和行动统一到学院党委的决策部署上来;二要讲学习,迅速适应新的工作岗位,不断提高自身思想政治素质和履职能力;三要讲胸怀,处处维护班子团结,做到思想同心、目标同向、步调一致;四要讲奉献,牢固树立创先争优意识,始终保持奋发向上的精神状态,不忘初心牢记使命,不辜负学院党委的嘱托和期望。 


李荣富在廉政谈话中强调,干部任前谈话是选拔任用干部的必经程序,是加强干部教育的一项重要措施,也是学院党委对大家的关心和爱护。新提任干部一要加强理论学习,强化责任意识;二要加强纪律观念,提高廉洁意识;三要落实“一岗双责”,改进工作作风;四要敢于善于斗争,主动担当作为。 


会上,张元志代表本次新提任干部作表态发言。他表示,坚决拥护和服从学院党委的决定,绝不辜负党委的信任,在新的工作岗位上坚决做到勤学、务实、团结、廉洁,尽心尽力为建设美好安职贡献力量。