党委委员、纪委书记李荣富赴二级学院开展调研

发布者:管理员发布时间:2022-03-02浏览次数:99


3月1日上午,党委委员、纪委书记李荣富先后到艺术设计学院、财经商贸学院开展实地调研,深入推进巡视整改与审计自查自纠工作。纪委副书记、纪检监察处处长陈纲陪同调研。

荣富先后与两个二级学院党政负责人及教师代表展开座谈学院党政负责人分别就学院党建和事业发展以及全面从严治党、巡视整改等方面工作进行了汇报交流。


      李荣富对艺术设计学院和财经商贸学院在党建和事业发展工作中所取得的成绩予以了充分肯定。李荣富表示,学院当前正处于大发展大建设的关键时期,学院党政负责人要团结带领广大教师,鼓足干劲,发挥优势,积极谋划,科学设计,按照学院党委的决策部署,乘着学院转型发展东风,为学院高质量发展提前谋划、周密部署




交流过程中,李荣富就深入落实巡视整改和推进审计发现共性问题自查自纠工作提出三点要求:一要围绕“三重一大”“党政联席会”等集体决策制度执行情况开展自查自纠,要对校企合作是否落实到位、产教融合是否深入开展自查整改;二要围绕招标采购方面工作开展自查自纠,特别是实训室项目建设过程中程序是否规范、论证是否合理、参数设置是否科学、预算执行是否到位等方面重点开展自查整改;三要围绕资产管理方面开展自查自纠,重点自查账实是否相符,仪器设备是否存在闲置浪费等问题。李荣富要求,学院党政负责人要将落实巡视整改与推进审计自查自纠统筹推进,高度重视,认真梳理,亲自抓好,以实际行动和出色业绩为学院改革发展建设作出积极贡献。纪检监察处 胡传胜