今天是:

教务处党支部开展教学检查主题党日活动

发布者:管理员发布时间:2022-04-11浏览次数:256

为进一步巩固学风转变成果,加强疫情期间学院教学质量监督管理,411日上午,教务处党支部在教学楼开展“教学检查主题党日活动。教务处全体党员统一佩戴党员徽章,分散到各个教学楼检查上课情况,重点检查教室内学生背书包、手机入袋、教室通风等情况。

教务处党员老师提前为此次检查设计了专属表格,活动中老师们穿梭在走廊中,或走进教室静静观察,或利用电子班牌仔细检查,最后,所有党员老师将此次教学检查发现的情况统一汇总。

针对此次教学检查活动中发现的问题,教务处将反馈给相关院系。今后教务处将进一步加强检查和教育,稳步提升学院教学质量,助力学院职教本科创建,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!