今天是:

2022年上半年大学英语四六级考试圆满完成,考试人数创历史新高

发布者:管理员发布时间:2022-06-11浏览次数:10

本网讯 (教务处通讯员 汪志强) 611日,学院以疫情防控、考试安全、应急处理等工作为重点,圆满完成2022年上半年大学英语四六级考试工作。本次考试共设有175个考场,结合疫情防控要求准备2个备用隔离考场,共5134名学生报名参加考试,其中四级4593人,六级541人,考试人数创历史新高。

学院领导高度重视此次考试工作,考试当天,院党委班子成员纷纷前往考试现场,对考试组织保障、监考人员履职、考试运行状况进行了检查和巡视。从考生入场、证件查验、身份核实、考生签到、听力播放、试卷发放至考试结束的各个环节做到了严谨、规范、高效、有序。全体考生能够遵守纪律、认真作答,无任何违纪现象发生。

为确保考试顺利进行,教务处提前制定了《安徽职业技术学院20226月全国大学英语四、六级考试工作方案》,协同院办、后勤管理处、保卫处和网络信息中心等部门安排专人配合做好相关保障性工作,并组织召开全校考务工作培训会,传达省招生考试院的文件精神和有关要求,强调考试形势的严峻性和考试组织的重要性。