继续教育学院(培训中心)召开部门工作会议
发布人:管理员  发布时间:2022-12-11   动态浏览次数:12

129日下午,继续教育学院(培训中心)在电教楼309办公室召开部门工作例会。会议由继续教育学院(培训中心)副院长李京文主持。

会上,李京文首先传达了学校重点工作调度会和第16次党委理论学习中心组(扩大)学习会会议精神,并就近期部门工作作了具体的安排和部署。李京文要求大家认真学习《中国共产党章程》,做到讲政治、讲团结、强担当,希望大家凝心聚力、同舟共济、勇于创新,坚持高标准、严要求,高质量地完成好本职工作。

副院长樊永春介绍了《安徽职业技术学院非学历教育管理规定(试行)》制定原则和内容。最后,部门全体成员一致通过了《安徽职业技术学院非学历教育管理规定(试行)》,拟提交院长办公会审议。(继续教育学院    孙荣兵)