机械工程学院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题学习会

发布者:管理员发布时间:2019-10-02浏览次数:576

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,根据学院及党总支安排,9月25日下午,机械工程学院学生党支部在机械305会议室召开专题学习研讨会。学生支部全体党员参加了专题学习活动。

会上,支部宣传委员王少锋带领大家共同学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的第一部分内容《中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴》。随后,全体党员观看了《新闻联播》中关于黄文秀同志先进事迹的视频。接着,与会党员结合学习、工作实际,畅谈自己学习的心得和体会。大家纷纷表示,作为一名党员,必须牢记党的宗旨,向榜样看齐,守初心,担使命,争做一名优秀的共产党员。

此次活动仅为机械工程学院学生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一个环节,按照学习计划,后续还将开展一系列的主题教育活动。