机械工程学院召开全体党员大会

发布者:管理员发布时间:2022-05-05浏览次数:58

 按照《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党安徽职业技术学院第三次党员代表大会代表选举工作的通知》的有关规定和要求,机械工程学院党总支53日召开党员大会,选举中国共产党机械工程学院党总支出席学院第三次党代会代表。机械工程学院应参加选举的正式党员人数为64名,实际参加选举正式党员人数为56名。会议由总支书记陶新南主持。


在党员大会上,陶新南传达了《中国共产党安徽职业技术学院第三次党员代表大会代表选举工作的通知》精神,大会通过了机械工程学院出席中国共产党安徽职业技术学院第三次党员代表大会代表选举办法》,通过了大会提名的监票人和计票人,严格按照选举程序,完成选举任务。

在统计选票间隙,副院长桂树国传达了学院2022年度第四次重点工作调度会会议精神。

大会选举产生了机械工程学院出席中国共产党安徽职业技术学院第三次党员代表大会代表林葆春、陶新南、桂树国等9名代表。(机械工程学院 王肖)