天津机电职业技术学院社科部一行到我校马克思主义学院考察交流

发布者:管理员发布时间:2019-09-20浏览次数:348

9月18日,天津机电职业技术学院社科部孙静主任一行来我校马克思主义学院考察交流。马克思主义学院副院长朱凤荣和学院部分老师热情接待了来访嘉宾。

朱凤荣就我校马克思主义学院标准化建设、思政课专题化教学改革、课程思政实践探索以及思政课实践教学安排等内容与嘉宾们做了互动交流。

孙静对我院的热情接待和经验分享表示感谢。她介绍了天津机电职业技术学院社科部的基本概况,围绕实践教学与改革、思政课程与课程思政、思政课学业考试评价等内容进行了探讨,并表达了与我院进一步加强合作交流的愿望。

最后,孙静一行参观了我校立德树人馆,并就实训室建设有关内容作了交流。(马克思主义学院 李祥祥)