沈阳工业大学、安徽汽车职业学院一行来我校立德树人馆考察交流

发布者:管理员发布时间:2021-09-23浏览次数:417

9月23日,沈阳工业大学马克思主义学院副院长逄红梅、安徽汽车职业技术学院思政部主任王文君一行六人到马克思主义学院立德树人馆考察交流,学院副院长朱凤荣热情接待来访嘉宾。

学院李祥祥老师介绍了立德树人馆的整体概况和功能布局等情况,重点讲解了实践教学功能和“传承红色基因,赓续红色血脉”的育人功能。学院郑娟老师现场操作展示了“四个自信”虚拟教学资源。

逄红梅和王文君对立德树人馆给予了高度评价。她们表示,我校立德树人馆资源丰富、功能多样,给人留下深刻印象,受到很多启发;希望双方进一步加强交流,谋求合作,共同提升思政育人效果。(马克思主义学院 高浩翔)