今天是:
马克思主义学院召开疫情防控专题会议
发 布: 马克思主义学院 发布日期: 2022-04-19 点击率: 113

为有效落实落细校园疫情防控各项工作,419日,马克思主义学院召开疫情防控专题会议。会议由党总支负责人钱洁主持,全体教职工参加。 

会上,钱洁传达了学院近期疫情防控工作会议精神,通报了合肥市疫情防控工作案例,分析了当前疫情防控形势,并针对当前疫情防控相关工作情况,对各项工作做了部署。

钱洁强调,一是要高度重视,当下疫情防控形势十分严峻紧迫,防控工作艰巨复杂,各位老师要站在讲政治的高度,以疫情防控为第一工作、第一要务,坚决克服麻痹思想、杜绝侥幸心理、防止松懈心态,严格按照上级要求落实防疫责任,及时签订“疫情防控承诺书”,增强“个人是自己健康第一责任人”意识,遵守纪律做好自我管理和自我防护,牢牢守住疫情防控底线,确保校园健康平安。二是要严明规矩,根据学院疫情防控相关要求,完善防控预案,提高学院疫情防控的能力和水平,坚决守护好全院师生的健康和安全。三是要人文关怀,及时了解关心每位教师、学生的生活工作,落实人文关怀和服务保障,做好家校协同防控;教师要把疫情防控精神融入思政课,做好学生的引导教育工作。全体教师要保持24小时通讯畅通,确保信息沟通与工作统筹顺畅。(马克思主义学院 王唱唱)


版权所有:安徽职业技术学院—马克思主义学院 © All Rights Reserved. 邮编:230011
地址:合肥市新站区文忠路高教基地 电话:0551-64689833 邮箱:azyszb@126.com