审计处处长岗位职责

发布者:管理员发布时间:2017-11-22浏览次数:1947

一、全面负责审计处的工作,组织部门人员履行岗位职责。

二、贯彻执行党和国家的各项方针政策和法律法规,落实学院的各项规章制度,结合学院实际建立健全内部审计规章制度。

三、拟定审计工作规划,制定年度审计工作计划,围绕学院中心工作确定年度审计范围及重点。

四、检查、监督审计工作质量和审计工作人员执行审计工作规范情况。

五、负责审计队伍建设;对审计人员进行考核等,充分调动审计人员的主动性、积极性和创造性。

六、主持召开处务会议,布置、检查和总结审计工作;总结提升,不断提高审计水平和工作效率。

七、负责协调上级及校内有关单位的工作。

八、审定审计报告,组织编制审计意见书和审计决定书,监督执行批准的审计决定。

九、完成上级审计机关、内部审计机构、学院领导交办的各项工作。