网络信息中心参与体育健康学院召开的体育馆预约系统建设方案论证会

发布者:安职院发布时间:2022-04-08浏览次数:92

为了响应学校引导的学生学风建设“文明用餐在食堂,不爱网游爱操场;背上书包进课堂,不看手机看黑板”的号召,同时也为了促进学校体育馆信息化快速建设,47日上午九点,体育健康学院在体育馆三楼会议室召开了体育馆预约系统建设方案论证会。网络信息中心主任唐笑林,基建处和体育健康学院相关负责老师、体育馆工程项目部工作人员参加了会议。会议由党总支书记张在腾主持。

会上,唐笑林就体育馆信息化预约系统的前期准备、实现功能及预约流程提出了要求。网络信息中心周朝红老师详细介绍了该系统建设实施的具体方案和功能实现。与会人员对方案进行了分析、讨论,并根据实际情况和建设目标,对一些功能模块和平台的性能要求提出了改进建议。

张在腾指出,体育馆线上预约功能实现了场馆资源的科学分配,提升了场馆的利用率,从而更好地服务全校师生,真正达到“我为师生办实事”的效果。(体育健康学院 李玲)