网络信息中心党支部召开支部理论学习会暨主题教育专题组织生活会会前专题学习会

发布者:管理员发布时间:2023-09-06浏览次数:42

91日上午,网络信息中心党支部召开支部理论学习会主题教育组织生活会会前专题学习会。中心全体教职工参加会议。会议由支部书记袁涛主持。

会议集中学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想,习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示精神,关于新形势下党内政治生活的若干准则和《中国共产党章程》等内容,认真学习了省委书记韩俊在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课报告会上的讲话精神,中国共产党安徽省第十一届委员会第五次全体会议决定和学院党委书记李方泽在2023年第11次党委理论学习中心组(扩大会)暨主题教育专题民主生活会会前专题学习会上的讲话精神。

会议指出,我们要深刻领会习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示精神,坚持全面从严治党,全面提高中心党员素质。要聚焦安徽省建设“7个强省”的战略目标和学院“1133发展战略”,切实统筹谋划好学院信息化建设工作。

会议要求,中心各位党员要对照6个方面突出问题和习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,从政治、思想、能力、作风、纪律等方面进行党性分析,找准思想根源,有针对性地提出改进措施。要把开展专题组织生活会问题整改与学习贯彻党的二十大精神、与中心年度重点工作紧密结合起来,积极担当作为,不断改进工作方法,提高工作能力,不断提升师生的满意度,以主题教育的扎实成果为学院高质量作出更大的贡献。

学习结束后,袁涛就新学期开学及迎新相关工作进行了部署安排。(网络信息中心 赵杨)