来稿须知
  通知公告
  政策法规
声明
作者: 添加时间:2019-12-18 点击次数:13

一、本刊已加入《中国学术期刊(光盘版)》(中国知网)、《万方数据库》、《中文科技期刊数据库》(重庆维普)等网络版或光盘版,如作者无特别声明,即视为同意在上述数据库上收录、转载并上网发行。

二、作者须严格遵守《中华人民共和国著作权法》等相关法律法规的有关规定,所投稿件须保证版权独立性,无抄袭、一稿多投等学术不端行为,署名排序无争议,文责自负。

三、请承诺专投《安徽职业技术学院学报》。四个月未接到用稿通知者,可自行处理。如在投稿期限内一稿多投,本刊将依法追究作者相关责任。

四、对决定采用的稿件,本刊编辑部有删改权,不同意删改者请在来稿时申明。

 

版权所有: 安徽职业技术学院-学报编辑部 All Rights Reserved.
地址:合肥市新站区文忠路安徽职业技术学院 | 邮编:230011 | 邮箱:azyxb@uta.edu.cn | 联系电话:0551-64689880
管理入口