信息工程学院团总支举办趣味运动会

发布者:管理员发布时间:2019-12-17动态浏览次数:301

为进一步增加学生会各部门的凝聚力,增进彼此间的沟通交流。信息工程学院团总支学生会于12月8日下午2点在校西区篮球场举行了趣味运动会。团总支学生会的全体成员参加了此次活动。

活动开始前,以抽签的方式将参赛人员分成九个组,每组由自定负责人带队;随后,主持人介绍游戏规则,讲解活动流程,并邀请同学上台示范,大家在熟悉了游戏规则之后积极参与到游戏中;通过“串名字”、“纸杯传水”、“抢矿泉水瓶”、“踩气球”等游戏环节,让小组各成员彼此之间有了更进一步的认识,增强了成员之间的协作能力。最后,根据各环节的积分情况,给出排名,并颁发奖品。

本次活动开展增进了团总支、学生会成员之间的了解,提高了同学们的团队合作的意识,为今后团总支、学生会活动的开展奠定了良好基础。(信息工程学院 王曾 杜苗苗)