信息工程学院举办“课程思政”教学案例设计比赛

发布者:管理员发布时间:2021-04-29动态浏览次数:206

为积极推进“课程思政”教学改革创新,充分发挥课堂主渠道在高校思想政治工作中的作用,结合我院实际,信息工程学院于4月28日在信息楼三楼“虚实结合”实训室成功举办了课程思政选拔赛。信息工程学院全体教职员工到现场观摩学习。

通过激烈的角逐,最终由王国庆老师获得了代表我们学院参加校赛的比赛资格。

本次大赛,即为参赛教师提供了一个展示才能的舞台,也为我院教师营造了一个相互交流、相互学习、共同进步的良好氛围。通过比赛促进全院教师教学交流,改进教学模式,提升课程思政案例设计水平,不断提高教育教学能力。(信息工程学院 方杰)