信息工程学院召开疫情防控专项工作会议

发布者:管理员发布时间:2022-04-21动态浏览次数:157

为贯彻落实学院疫情防控最新部署要求,切实做好疫情防控工作,4月19午,信息工程学院信息楼401会议室召开疫情防控专题会。学院全体教职工参加会议,会议由学院党总支负责人王丹主持。

会上,王丹传达了校近期防疫工作会议精神,通报了近期疫情防控工作检查情况,对学院疫情防控工作做了详尽部署,包括全体师生签署承诺书、建立师生核酸检测台帐、师生外出报备、请假台帐钉钉打卡等。

最后,王丹对当前疫情防控工作提出三点要求。一是提高政治站位,切实把疫情防控摆在各项工作首位。所有教工要压实“四方责任”,落实“四早要求”,切勿隐报、瞒报行程。二是加强请假管理,严格执行“三不离校”和“三不返校”政策。严格落实请假报告制度,对请假学生做好严格追踪工作,提高对离校学生的轨迹掌握度。三是保持高度警惕,时刻绷紧疫情防控这根弦,杜绝麻痹思想、侥幸心理,切实增强疫情防控工作的紧迫感和责任感。(信息工程学院 陈洋)