信息工程学院召开疫情防控工作部署会

发布者:管理员发布时间:2022-04-22动态浏览次数:149

4月21日,为进一步落实学院疫情防控要求信息工程学院信息楼401会议室召开疫情防控工作部署会。学院党总支委员、各教研室主任、专职辅导员、实训员、行政管理人员参加会议,会议由学院党总支负责人王丹主持。

王丹传达了4月20日省教育系统疫情防控视频调度会和学院第26次疫情防控工作会议精神,通报近期多个涉疫事件,要求从事件中吸取教训,并就严格学院封闭管理,加强师生信息摸排,重大事情报备、引导管控师生舆情、制定线上教学计划、毕业生就业等工作做了详细部署。

组织员袁传刚领学“关于进一步严明工作纪律落实工作责任做好校园疫情防控工作的通知”内容,要求进一步压实主体责任,加强师生健康监测,重心下沉做好学生工作。早发现、早提醒、早纠正、早查处,防止小问题影响疫情防控工作全局。要坚决克服麻痹思想,侥幸心理、松劲心态,充分吸取教训,筑牢抗疫防线。

学院负责人李京文再次强调疫情防控工作和做好校园安全工作的重要性,要求全体教职工保证通信通畅,切实加强工作作风,并对学院防疫物品准备,教学场所、办公场所、宿舍消杀工作等做了部署安排。

最后,王丹提了3点要求,一要提高政治站位,把疫情防控工作作为重大的政治任务和头等大事抓实抓细;二要提高防范意识,看好门,管好人;三要将会议精神传达到学院每一位教师,落实好学院疫情防控要求。(信息工程学院 方杰