阜阳市委网信办朱贺等领导参观安徽职业技术学院产教融合基地—— 网络安全产业学院

发布者:管理员发布时间:2022-06-10动态浏览次数:611

2022年6月9日,阜阳市委网信办副主任朱贺等领导一行来到安徽职业技术学院网络安全产业学院,奇安信集团安徽分公司总经理汪珊林,奇安信集团安徽分公司教育行业总监李瑞锋,信息工程学院负责人李京文陪同调研。

首先,李京文代表学院向参观指导的各位领导表示热烈欢迎,介绍了网络产业学院的规划、建设情况及成效。

朱贺一行感谢学院的热情接待,对网络安全产业学院的整体规划实施、专业建设、人才培养及社会化服务等方面给予了高度评价,并表示将以此次参观交流为桥梁,与学院在网络信息安全人才社会化培训方面开展深入交流合作。(信息工程学院  刘腾)