计算机与信息技术学院召开全体教职工大会暨党员学习大会

发布者:管理员发布时间:2023-02-16动态浏览次数:92

2月15日中午,计算机与信息技术学院在至公楼第七会议室召开全体教职工暨党员学习大会,计信学院党政负责人王丹、刘晓川、李军,组织员袁传刚、孙涛出席会议,全体教职工参加会议,会议由计信学院党总支负责人王丹主持。

会议首先由党总支负责人王丹领学党的二十大报告中第四部分“加快构建新发展格局,着力推动高质量发展”、第五部分“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”内容。王丹在领学中,紧密结合计信学院实际,强调推动学院高质量发展的重要意义。接着,会议开展了计信学院分工会增选“两代会”第二次会议代表选举事宜本次选举差额选举,经现场计票统计,王丹当选为学院“两代会”第二次会议代表。

最后,王丹希望全院教职工要加强理论学习,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,做到理论学习与专业业务相结合,推动学院高质量发展;各党支部要组织集中学习,原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告,创新开展主题党日活动,做到党建与业务深度融合,为学院创建职教本科贡献一份力量。(计算机与信息技术学院 张剑桥)