艺术与创意学院邀请海马体到校开展招聘宣讲会

发布者:杨哲发布时间:2024-03-20浏览次数:10

3月20日下午,杭州缦图摄影有限公司旗下的海马体品牌校园招聘会在艺术与创意学院举行。海马体全国校企合作负责人张浩、艺术与创意学院党政负责人、专业教师及就业联络辅导员与人物形象设计专业在校生及毕业生共同参加了本次校园招聘宣讲会。

宣讲会上,企业负责人向与会师生详细介绍了公司的发展历程、企业文化、教学实践计划、校招程序、职级发展通道、薪酬福利等信息。海马体的母公司为杭州缦图摄影有限公司,成立于2011年,是一家面向未来的先锋美学服务公司。公司使命是“为世界呈现心动的美好”。缦图旗下拥有海马体照相馆大师、海马体照相馆家庭等多个品牌。在全国80多座城市拥有近600家直营门店。本次来艺术与创意学院拟招聘岗位主要为化妆师岗位。

本次招聘宣讲会为学子与企业间搭建了一个良好的平台,进一步帮助学生尽早进入求职状态,顺利完成就业目标。接下来,艺术与创意学院将继续努力做好就业创业服务与指导工作,不断探索各种新型校企合作模式,全面提升学子的就业能力,打通毕业生就业渠道,为更多的学子提供充足优质的就业机会。(艺术与创意学院 贾佳)