燃动青春 筐出胜利 马克思主义学院开展篮球比赛

发布者:管理员发布时间:2024-04-25浏览次数:10

习近平总书记在党的二十大报告中提出:“加强青少年体育工作,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国。“为贯彻落实党的二十大精神,全面推进素质教育,发挥体育育人作用,增强学生的身体健康和体质,展现出马院学子进取向上的精神面貌。4月24日下午,马克思主义学院于西区篮球场开展了本学期第二场篮球比赛。我院篮球队全体成员参加了此次比赛。

在赛场上,队员们全力以赴,以最饱满的精神状态来迎接比赛——他们投篮精准,防守严密,每个动作都娴熟利落、配合默契,把顽强拼搏、团队协作的的团队精神展现的淋漓尽致。赛场外,掌声、欢呼声、加油声此起彼伏,现场球员、观众无一不沉浸在篮球赛的魅力当中。在比赛中,马院学子充分展现了身上不服输的志气和敢拼搏的毅力,以及青春的朝气蓬勃和蕴藏的无限能量。

热情与阳光一道升腾四溢,激情和梦想共同飞扬轻舞。通过参加此次比赛,不仅丰富了同学们的大学生活,而且提高了我院学子的综合素质,增强了团队精神和集体凝聚力。相信在未来,马院学子继续拼搏,发扬永不言弃的精神,砥砺前行,再创佳绩。(马克思主义学院 胡宏胜 程程)