黄山学院党委委员、副校长刘英旺一行来校考察交流
所属栏目: 作者来源:lt 发布日期:2021-12-17 点击率:223

(保卫处通讯员 卫燕)1216日,黄山学院党委委员、副院长刘英旺一行四人来我校考察,交流工作,学院党委委员、体育健康学院院长马纯接待来访客人,保卫处、审计处等相关部门负责人参加座谈交流。

座谈会上,马纯简要介绍了我校基本情况,并就我校的基本建设规划、交通管理、应急处置等方面的经验与做法作了具体介绍。刘英旺对我校的建设规划、交通管理、应急处置等方面工作取得的成绩给予高度肯定,并详细介绍了黄山学院在校园管理方面做法及取得的成效。双方表示:希望能进一步加强合作,保持常态化沟通,交流先进的校园管理经验,为学院的发展保驾护航。

会后,刘英旺一行在马纯的陪同下实地参观了校体育馆、快递中心。