保卫处联合教务处、后勤管理处校园消防安全大检查行动
所属栏目: 作者来源:lt 发布日期:2022-04-26 点击率:195

(保卫处通讯员 尹徽徽)425日保卫处协同教务处、后勤管理处分别对学院重点场所消防安全工作进行了检查。

上午保卫处与教务处对学院实训教室的消防安全管理工作进行了检查,检查中发现部分二级学院消防安全意识淡薄,对于管理区域消防安全问题认识不到位,部分硬件设施破损严重。

当日下午,保卫处与后勤管理处对学院食堂、超市、邮政快递中心、配电房进行了检查,后勤管理处管理区域室内消火栓水路不畅,灭火器材耗损严重。保卫处将对耗损灭火器材及时进行补充,以达到正常室内消火栓配置。

保卫处将对此次消防安全大检查中发现的消防安全问题下达整改通知书,责令限期整改,确保校园的安全稳定。