安徽公安职业学院公安教育研究院院长舒和润一行来我校考察交流

发布: 发布时间:2021-04-19

4月16日下午,安徽公安职业学院党委委员、公安教育研究院院长舒和润等一行五人来我校就学院预算执行、财务制度建设等工作进行调研交流。党委委员、副校长陈行热情接待客人并座谈交流,财务处处长吕时礼参加座谈。

舒和润对我校事业发展成就表示祝贺。他简要介绍了安徽公安职业学院的改革发展情况,并希望通过此次考察交流,促进安徽公安职业学院在财务、后勤等方面提升管理水平,为两校加深合作、推动高质量发展创造更好的条件。陈行简要介绍我校发展情况及相关财务制度,希望双方可以在内涵建设、本专科人才培养方面加强沟通,相互借鉴,推动两校教育事业共同发展。

座谈会上,财务处负责人吕时礼就我校差旅费管理、预算执行和政府采购等方面做了详细介绍。(财务处 王琼)