学院组织召开2022年度预算推进会

发布: 发布时间:2021-10-19点击率:28

本网讯 (财务处通讯员 李昱)为了更好的完成我校2022年预算编制工作,学院1015日上午组织召开2022年度预算推进会。校督导员林葆春出席会议二级学院和部门负责人参加了会议。会议由财务处负责人主持

会上,财务处处长吕时礼对2022年预算编制的情况做了详细说明,并介绍了预算申报工作需要注意的事项。他表示财务处作为预算编制工作的归口管理部门,会尽心尽力为各部门的预算申报工作做好服务,希望各部门按程序完成2022年预算申报,配合好财务处做好2022年预算编制工作。

校督导员林葆春对学院预算编制工作提出要求:一是各有关部门要高度重视,充分认识预算编制工作的重要性及紧迫性;二是各有关部门要做好预算申报的前期工作,加强预算管理工作,科学合理的安排资金,落实项目,加强学院建设;三是加强对预算管理工作的考核,将其纳入我校绩效考核,充分提高预算资金的使用效率。