强基础 补短板 促提升 铸特色——财务处组织开展线上业务学习会

发布: 发布时间:2023-04-18

强基础 补短板 促提升 铸特色

财务处组织开展线上业务学习会

415-18日,中国教育会计学会学术年会(2023)在广东珠海举办,本次学术年会由北京师范大学承办,采用线上线下同步直播的方式举行。学院作为中国教育会计学会高等职业院校分会的常务理事单位,学院财务处负责人唐笑林应邀参加线下会议,部门员工通过集中收看线上直播的方式进行了业务学习。

本次学术年会共设7个论坛:年会主论坛、预算绩效分论坛、内控与风险分论坛、资产与采购分论坛、财务信息化分论坛、政府会计制度改革分论坛、高职财务管理分论坛。每个论坛均邀请了各高校相关业务部门的领导及专家学者进行专项授课,针对性强,受众面广,部门员工受益匪浅。

此次线上培训是落实学院“质量提升年”目标任务要求、结合财务工作实际情况开展的一次集中学习,旨在进一步促进部门员工转变思路更新理念,强化预算绩效内控管理,为学院创造良好经济收益及社会效益提供强大动力。(财务处 王琼)