履职尽责开新篇 敢闯会干谱新曲--公共管理学院召开新学期教职工大会

发布者:管理员发布时间:2022-09-02浏览次数:71

9月1日上午,新学期开学伊始,公共管理学院在经管楼307会议室召开2022年秋季新学期全体教职工大会。学院党委委员、副院长张智清莅临指导,院办公室副主任张婷、公共管理学院党政负责人闫冰、张祎、杨珍及全体教职工参加会议,会议由闫冰主持。

会上,闫冰汇报了学院暑期党建和学生工作分析了存在的问题,并就加强党的建设,凝聚品牌之魂;加强队伍建设,形成奋进之势;加强思政教育,筑牢信念之基;加强升本合力,炼好对标之功;加强学生工作,培育大任之才等工作提出了下一步的工作思路。

张祎汇报了暑期教育教学和教师实践培训等工作,分析了公共管理专业群建设、发展等方面存在的问题,并就党建引领强担当提高政治站位;聚焦目标找差距对标职教本科和高水平大学建设;加强自身学习;教学改革夯基础改教风促学风转作风;提升特色促发展打造精品课程等方面提出了下一步的工作要求

副院长杨珍就新学期开学的教学准备、纪律要求、实训室建设、科研项目申报等工作进行了工作安排教师代表朱凤丽、刘玲玉结合自身工作体会对学院现有基础和未来发展分别作了交流发言。辅导员代表左皓就做好学生工作进行了交流发言。

张智清在听取了公共管理学院的工作汇报和教师代表发言后,对公共管理学院的工作给予充分肯定并作总结讲话。他回顾了安职院今年以来在党建引领确保工作正确发展方向改革创新促进教育教学质量不断提升面向地方需求科研和社会服务成效显著牢记以生为本学生管理扎实有效释放体制活力学院治理能力不断提升民生优先聚焦教师福利享受发展红利等七个方面取得的巨大成绩,并从坚持五个到位、加强理论学习、冲刺职教本科建设、强化产教融合、加强基础设施建设、加强校园安全等六个方面就2022年度下半年工作进行工作部署。张智清希望公共管理全体教职员工围绕学院发展目标努力奋进拒绝躺平把握机遇为学院升本和高质量发展做出卓越贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!  (公共管理学院杨淑涵)

Copyright © 安徽职业技术学院 All Rights Reserved. 备案号:皖ICP备05004988号-1