公共管理学院与碧桂园服务安徽区域公司举行校企合作洽谈

发布者:管理员发布时间:2023-04-21浏览次数:23

为进一步深化深化校企合作、产教融合,不断提升人才培养质量,421日下午,公共管理学院与碧桂园服务安徽区域公司召开校企合作研讨会。碧桂园服务安徽区域人力资源总监钟长征、人力资源经理朱园园、程婷、公共管理学院党政负责人闫冰、张祎、杨珍,团总支书记周安琪、社区公益管理教研室主任及教师代表等参加会议。会议由艾永冠主持。

闫冰首先对碧桂园服务安徽区域公司钟总一行的到访表示热烈欢迎,并从学院办学改革、教学质量提升、职教本科专业建设等一些新举措方面作了详细介绍。他表示,希望与碧桂园服务安徽区域公司建立校企合作关系,为双方赋能,在专业建设、人才培养、实习就业等方面开展全方位合作。钟总对碧桂园服务的发展情况做了详细介绍,并对学院的热情接待表示了感谢,希望以此次访问开启校企合作的新篇章。张祎从专业建设、高质量人才培养、教师团队搭建等方面进行了深入的介绍,并指出校企双方在进行深入合作时的着力点和关键点在于双方充分发挥互补资源优势,将合作贯穿于学生学习的全过程、最后实现高素质技能人才的培养。最后,双方就校企合作、实习实训、人才培养等方面展开研讨。研讨后,碧桂园服务安徽区域公司一行参观了学校体育馆。(公共管理学院 龙丹)

Copyright © 安徽职业技术学院 All Rights Reserved. 备案号:皖ICP备05004988号-1