盛鹏一行赴祥源集团访企拓岗

发布者:管理员发布时间:2023-06-15浏览次数:46

6月15日上午,院党委副书记、院长盛鹏带队前往祥源控股物业服务有限公司开展访企拓岗专项行动。祥源物业服务有限公司总经理余海波、党支部书记孙先祥、副总经理刘通等企业领导热情接待盛鹏一行。就业与创新创业指导中心副主任王乌兰,公共管理学院党政负责人闫冰、张祎,相关教研室负责人随同参加。

祥源物业服务有限公司总经理余海波介绍了企业愿景、企业文化,发展历程,战略方向,人才需求、人才培养模式,也介绍了历届毕业生在企业的发展状况,高度认可安徽职业技术学院作为全省高职院校排头兵的毕业生质量,期望双方深度合作,共建产业学院,携手走出一条互利共赢的高质量发展道路。

盛鹏对祥源物业服务有限公司的热情接待表示感谢。盛鹏介绍了学院主动对接安徽省十大新兴产业,面向先进制造业和现代服务业打造了“一体两翼”的办学架构,紧紧围绕“学院1133发展战略”,深耕政治生态、校园面貌、教风学风、干部作风等方面建设,正在朝着高水平职业技术大学的目标迈进。盛鹏指出,产教融合是职业教育高质量发展的关键,希望与祥源物业服务有限公司在“安职院—祥源产业学院”的基础上开展深度合作,在岗位实习、人才培养、教师实践、社会服务等方面取得新突破。

随后双方就安徽职业技术学院祥源产业学院建设方案、合作细节进行深入交流,达成广泛共识。

会上,盛鹏为祥源物业服务有限公司助理总经理文娟老师颁发"企业导师"聘书。

交流结束后,盛鹏一行来到中共祥源物业服务有限公司支部委员会、祥源控股大楼展馆等地,深入了解企业在党建引领、人才培养、实习实训、运营管理、社会服务等方面情况。(公共管理学院  刘玲玉)

Copyright © 安徽职业技术学院 All Rights Reserved. 备案号:皖ICP备05004988号-1