凝心聚力 共同抗疫 安徽振和杰电子科技有限公司向我校捐赠防疫物资

发布者:管理员发布时间:2022-03-22浏览次数:84

加强校园疫情防控工作,共渡难322日下午,安徽振和杰电子科技有限公司负责人徐杰来到学院,将3.2万只医用口罩送到学院。校督导员林葆春代表学院接受了捐赠物资,后勤处副处长高立克、国资办主任张步松参加了捐赠仪式。

林葆春代表学院对安徽振和杰电子科技有限公司给予我校疫情防控大力支持表示衷心感谢。他指出,爱心捐赠不仅是助力我校常态化疫情防控工作的物资支持,也是对全体师生的精神鼓舞。学院疫情防控工作领导小组将根据疫情防控的总体安排,统一调配和使用捐赠物资,确保捐赠物资发挥最大效益,全力以赴做好常态化的疫情防控工作,努力维护好广大师生的生命安全和身体健康。

安徽振和杰电子科技有限公司历来重视树立企业良好的社会形象积极参与公益活动,回馈社会。自新冠疫情暴发以来已向多所高校捐赠了口罩等防疫物资,助力学院高质量发展。(国资办  张勇)