继续教育学院直属党支部全体党员赴金寨接受爱国主义教育

发布者:继续教育学院发布时间:2018-08-03浏览次数:1124

5月21日,继续教育学院直属党支部组织支部党员利用周末时间,前往金寨红色教育基地,接受爱国主义教育,这是我党支部开展“两学一做”学习教育的一次具体行动。支部全体党员参加了此次活动。
  活动期间,本支部党员先后参观了金寨县革命博物馆,红军纪念堂,瞻仰了革命烈士纪念塔和洪学智将军纪念碑,重习入党誓词。通过参观学习,认真了解革命老区金寨县光辉的革命历史和众多革命先辈的丰功伟绩。
  支部党员表示,通过到金寨红色教育基地参观学习,从革命先辈的英勇事迹中汲取了精神营养,进一步坚定了共产主义理想信念,提升了自身的党性修养和思想境界,增强了做好本职工作的责任感和使命感。