我院召开推进基层党组织标准化建设动员部署会议

发布者:继续教育学院发布时间:2018-07-10浏览次数:1285

为认真贯彻落实《中共安徽省委组织部关于推进基层党组织标准化建设的意见》(皖组发〔20173号)文件精神,427日下午三点,继续教育学院直属党支部书记黄琪在老校区三楼会议室主持召开了推进基层党组织标准化建设动员部署会议,院直属党支部全体党员参加了会议。
  王进明副书记传达了学院关于党组织标准化建设实施办法的文件精神,并就推进我院基层党组织标准化建设进行动员部署作重要讲话。并强调,加强基层党组织标准化建设将作为今后一个时期基层党建的重点,在工作过程中牢牢把握好“八个建设标准”,不折不扣的按照学院文件对我院党总支和党支部标准化建设验收标准来考核验收。认真开展自查,摸清底数,建立标准化建设工作台账。

  最后,黄琪书记对全体党员提出三点要求,一是思想上要高度重视;二是要按照学院要求,扎实推进党组织标准化建设;三是要定期检查推进情况,切实增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力。