压实全面从严治党责任,拧紧廉洁自律“螺栓”

发布者:管理员发布时间:2018-06-06浏览次数:1779

为学习习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神,扎实推进全面从严治党在部门工作贯彻落实,近日,继续教育学院组织部门全体党员签订了《落实全面从严治党个人承诺书每位党员从五个方面对落实全面从严治党做出了承诺一是坚定政治立场,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻执行党的路线方针政策;二是学习党章,遵守条例和准则,自觉参加党风廉政建设;三是贯彻全面从严治党各项规定,敢于担当,认真履职;四是遵规守纪,廉洁从教;五是遵守公序良俗,树立良好家风。

组织党员签订个人承诺书是继教院贯彻落实全面从严治党的一次教育活动,提醒每一名党员要不断加强学习,增强政治定力,筑牢思想防线,把自律的“螺栓”越拧越紧。(继续教育学院吴丽丽