我校留学生与东区金味祥源餐厅举行厨艺联谊赛共度冬至佳节

发布者:管理员发布时间:2018-12-28浏览次数:163

1222日,为了丰富留学生的业余生活,增进他们对中华文明的了解,

我校留学生和校东区金味祥源餐厅在餐厅内共同举办“温暖冬季柬埔寨学习厨艺联谊赛”活动,我校留学生管理工作老师张进成、吴群、周盟和全体留学生参加了活动。

虽然天气寒冷,但是每一个人都干的热火朝天,整场活动分为餐厅厨师特色厨艺展示、留学生代表特色厨艺展示,经过近三个小时的比赛,一道道色香味俱全的作品为大家呈现出来

此次活动的举办为进一步增进了留学生和餐厅职工及我校学生的沟通交流,让所有留学生在寒冷的冬季同样感受到我校所有师生的热情,体味到家一样的温暖,为我校校园文化建设作出积极的贡献。(国际教育学院:吴群)