拓宽社会服务途径,拓展社会培训模式

发布者:管理员发布时间:2022-09-07浏览次数:37

为了进一步落实高校服务地方经济的社会责任,主动服务国家战略,探索继续教育工作新途径,不断扩大社会培训规模,提高服务质量。9月6日上午,就业与创新创业指导中心副主任王乌兰继续教育学院培训中心负责人李京文、樊永春与应邀到访的合肥兴业培训学校校长李新叶在继续教育学院309室举行深入会谈。

李京文首先对到访的客人表示热烈的欢迎,感谢王乌兰主任为双方的合作交流所做的努力。李京文说学院党委高度重视继续教育学院培训中心工作,未来继续教育学院培训中心将紧紧围绕《中国现代教育2035提出的构建全民终身学习体系的根本任务,探索更加开放畅通的继续教育和社会培训模式,充分发挥安徽职业技术学院在师资、课程资源以及场地等方面的优势,与合肥兴业培训学校优势互补,携手共进,进一步拓宽社会服务途径

李新叶表示赞同李院长的观点,并对专业分类、课程设置、教学管理和场地等关心的问题与到会的领导做了深入沟通。

王乌兰就如何开展大学生创业培训、就业等问题与参会领导进行了深入讨论和沟通,并在退役大学生培训、就业等方面与参会领导达成初步合作意向。(继续教育学孙荣兵)