继续教育学院(培训中心)召开部门工作例会暨政治学习会

发布者:管理员发布时间:2022-09-29浏览次数:177

928日下午,继续教育学院(培训中心)在电教楼309室召开部门工作例会暨政治学习会。全体教职工参加会议,会议由继续教育学院(培训中心)副院长李京文主持。

会议第阶段,李京文传达了学校第12次党委理论学习中心组(扩大)学习会暨《习近平谈治国理政》第四卷宣讲报告会学校安全工作会议精神,副院长樊永春领学《习近平谈治国理政》第四卷——“坚定不移走高质量发展之路”,孙荣兵领学《习近平谈治国理政》第四卷——“实现中华民族伟大复兴必须坚持斗争精神”,全体参会老师分别结合各自工作发表心得体会。

会议第阶段,李京文对近期工作进行了梳理总结和下一阶段工作进行全面部署。李京文首先肯定了今年的成人教育招生报名工作在各位老师的共同努力下取得成绩,希望全体老师继续加强成人教育多元化招生宣传,不断提高我校成人教育的办学规模和社会影响力;二是加快推进西安电子科技大学安徽职业技术学院教学点申报工作;三是加强制度建设,做好顶层设计,提高服务意识,全面提升学历教育和社会培训质量;四是要以安全稳定为重点,加强意识形态管控和疫情防控工作,扎实做好国庆假期各项学生工作。

会上,副院长樊永春就《安徽职业技术学院非学历教育管理规定(试行)》的条款与参会老师进行充分讨论和论证,并对数据平台的数据上报、学院历史欠费清理、国有资产上报以及国庆假期部门值班等工作做了安排。

最后,李京文强调,希望广大老师深刻认识理论学习的重要性,立足岗位,强化内功,更新观念,开拓创新,努力做好成人继续教育和社会培训工作,全面提升学院服务地方经济的能力和水平。(继续教育学院 孙荣兵)