继续教育学院(培训中心)赴安徽省中华职教社考察交流

发布者:管理员发布时间:2023-04-14浏览次数:64

413日午,继续教育学院培训中心负责人李京文副院长樊永春继续教育学院祥一行三人安徽省中华职教社进行考察交流安徽省中华职教社秘书长金兆勇、办公室主任汪红兵等参加了此次交流会

金兆勇首先代表职教社安徽职业技术学院继续教育学院各位领导老师的莅临表示热烈的欢迎详细介绍了职教社开展职业教育调研与实践及相关公益培训项目推进情况。

李京文汇报了安徽职业技术学院继续教育学院(培训中心)开展的成人教育专业设置、招生取录、学生培养等情况,详细介绍了社会培训工作开展的思路、途径和成效。

交流会上,大家就职业教育公益培训学历提升等社会服务工作等进行深度交流。

,与会人员参观了职教社办公室以及数字媒体技术演播厅。(继续教育学院   刘祥)