科研动态

    科研质量党支部组织学习习近平总书记在纪念五四运动100周年上的重要讲话精神

    发布时间:2019年05月29日编辑:浏览次数:13

      524日下午,科研质量党支部全体党员在1015办公室开展支部党员学习活动。本次学习活动由支部书记袁春雨主持,支部宣传委员赵勋带领大家学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年上的重要讲话精神。

      学习活动上,赵勋带领大家从习近平总书记重要讲话的丰富内涵和重大意义,对新时代的青年要做到“树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为”六点要求以及切实增强服务青年师生成长成才的能力和水平,真正“做青年朋友的知心人、青年工作的热心人,青年师生的引路人”三个方面,对习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神进行了深刻而又认真的阐述与解读。

      习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,为新时代青年成长成才提出了要求,为新时代青年工作指明了方向。袁春雨表示,青年教师换发出的活力,是学校发展的后劲力量。要结合实际,让青年教师在工作中尽快成长起来,为学校的发展和建设奉献出自己的力量。(科研质量党支部  窦静)