科研动态

    科研质量党支部与智慧职教给混合教学优秀教师发放福利

    发布时间:2019年09月30日编辑:浏览次数:13

       (科研处通讯员:赵勋)9月30日上午,在国庆70周年来临之际,智慧职教技术服务负责人王瑞来我校给使用混合教学的一批老师发放福利,赵勋代表科研质量党支部进行了接待并陪同其一起给老师送去节日的祝福。

        王瑞感谢学校老师对智慧职教的长期支持,为了更好的服务师生,吸取老师们在使用云平台时提出的宝贵建议,让师生能有一个良好的网上学习和授课的环境。

        科研质量党支部成员也表示在今后的教学活动中,熟练掌握平台功能,努力打造个性化混合教学模式。

        智慧职教隶属于安徽省高教社,旗下拥有资源库建设、在线课程平台(MOOC学院)、职教云(云课堂)等子项目,专注于改进学校教育教学中的痛点,提供一个不颠覆现有教学模式,匹配学校实际课堂教学,可以常态化普及应用的教学方案。