科研动态

    科研质量党支部召开向全省教育系统“新时代教书育人楷模” 学习会

    发布时间:2019年12月16日编辑:浏览次数:13

      20191216日上午,科研质量党支部在行政楼1015办公室,召开向全省教育系统“新时代教书育人楷模”学习会。会议由支部组织委员窦静主持,全体党员和教师参加此次会议。

      窦静传达了《中共安徽省委教育工委安徽省教育厅关于开展向全省教育系统“新时代教书育人楷模”学习活动的通知》(皖教工委函[2019]296号)以及学校党委宣传部《关于开展向全省教育系统“新时代教书育人楷模”学习活动的通知》精神,带领大家学习了路丙辉等“新时代教书育人楷模”的先进事迹。学习后,大家纷纷表示要学习楷模坚定理想信念、对党绝对忠诚的政治品格,爱岗敬业、担当作为的奉献精神,心系学生、一心扑在教育事业的教育情怀,牢记使命,坚守初心,勇担时代重任。

      最后,大家还一同观看了纪录片《教育强国》。