通知公告

    关于做好2021年度教科研成果上报和2021年度教科研积极分子评选的通知

    发布时间:2022年03月07日编辑:浏览次数:650

      各二级学院、各部门:

      为了更好地为了解全校教职工2021年度教科研工作开展情况和业绩,激发广大教职工的教科研活力和潜力,鼓励大家共同为创建职教本科院校贡献一份力量,科研处将会同人事处、教务处开展2021年度教科研积极分子评选工作,现请各二级学院组织广大教师上报2021年度的教科研成果,相关材料上报后将作为教科研积极分子评选和高层次科研成果奖励的参考依据。

      本次教科研成果上报以2021年度绩效考核中“教科研工作量”为参考,各学院把绩效考核中“教科研工作量”各项评分单独统计并汇总,请二级学院负责通知到每个教师个人,在行政部门的但承担教学任务具有教科研成果的教师,教科研成果上报由教学任务承担二级学院一并上报。

      报送内容及方式:各位教师自己填写附件1XX教师教科研情况调研表,附教师教科研成果佐证材料,每个教师提交的材料以“二级学院名+姓名+2021年度教科研成果”命名,将二级学院科研联络员填写附件2XX学院教师教科研情况汇总表,电子档材料(包括附件1XX教师教科研情况调研表+教师教科研成果佐证材料+附件2XX学院教师教科研情况汇总表),发送至科研处电子邮箱:azykyc@uta.edu.cn纸质版材料附件1和成果佐证材料请教师本人签字二级学院盖章,附件2请二级学院院长签字加盖二级学院公章报送科研处。

      报送时间:请各二级学院在2022311日下午1600完成报送,科研处将在2022312-17日间对材料进行审阅,会同相关部门进行2021年度教科研积极分子评选后进行公示。

      联系人:袁铁琪,联系电话:64389341

      请各二级学院按照时间节点和附件要求认真仔细上报,如果错过上报时间或没有按照要求提交成果支撑材料,将影响教科研积极分子评选和二级学院教科研工作考核。



      科研处

      202234


      附件一:XX教师教科研情况调研表.xlsx

      附件二:XX学院教师教科研情况汇总表.xlsx