通知公告

    转发教育部办公厅关于提名2022年度高等学院科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知

    发布时间:2022年04月20日编辑:浏览次数:220

      各部门、各二级学院(部):

      教育部办公厅发布了《关于提名2022年度高等学院科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》(教科技厅函〔2022〕12号),现将该通知转发给你们,相关事项通知如下:

      1.请申报人认真阅读《关于提名2022年度高等学院科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》(教科技厅函〔2022〕12号)(见附件),严格按照通知中的要求和注意事项开展提名工作;

      2.拟提名2022年度高等学院科学研究优秀成果奖(科学技术)的学院请于4月27日前联系科研处获取提名号和校验码。并于2022年5月19日之前凭提名号和校验码)登录“教育部科技管理信息系统”(网址:https://jybkjgl.moe.edu.cn/kjpj,系统开放时间为工作日8:00—20:00,节假日8:00—18:00),按要求在线填写、提交和提名。

      3.如有意向的老师请注意把握时间节点,跟科研处沟通,及时完成填报。电子版提名材料和纸质版提名材料于2022年5月18号之前交到科研处汇总统一报送至教育厅。提名材料包括:提名函1份,内容包括提名项目公示情况及结果,提名项目数量和汇总表(附件3);通用项目纸质提名书2套(含1套原件,主件、附件一并装订成册);如有回避要求,回避专家申请表1份(附件6,选填)。

      4.我校由省级教育行政部门统一提名,具体材料要求及报送时间以教育厅要求为准。

      联系人:袁铁琪   联系电话:64689341

      科研处

      2022年4月20日


      附件.zip