[汽车系]举办文明寝室评选活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-25浏览次数:321

为加强学生宿舍管理,营造“团结友爱,文明礼貌,整洁安全,和谐卫生”的学习和生活环境,近日,汽车工程系在学院老校区举办了文明宿舍评选活动。

本次评选活动以“文明、安全、和谐、卫生”为主题,坚持“公开、公平、公正”的原则。前期,活动负责人从环境卫生、安全秩序、文化建设等方面制定了详细的评分细则,并成立了评选小组。活动中,汽车工程系有关人员对该系学生宿舍进行日常检查与抽查,并进行严格评分。经过两周的评比,共评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。

此次文明宿舍评比,增强了各寝室成员之间的凝聚力,加强了同学们之间的沟通交流,进一步推动了学院文化建设。(汽车系 高梓翔)