关于2016届毕业生领取证件的通知

发布:汽车工程系       发布时间:2016-07-04 点击率:466

各位同学:

  大家好!

  2016届毕业生集中领取证件的时间是7910日。为了方便大家领取证件,学院相关部门届时将在图书馆一楼大厅设窗口为毕业生集中办理相关手续,毕业生的档案由学院通过邮局邮寄。请毕业生提前到学院教学管理系统中查询成绩,如有成绩不合格,毕业证书暂时不能发放。具体发放流程如下:

  1、成绩合格、离校手续已由辅导员办好的毕业生(具体名单请联系辅导员)

  (1)请联系辅导员,直接到所属系部领取毕业证、报到证;

  (2)到图书馆一楼大厅:

  带团员证在团委窗口转团组织关系;

  户口迁至学院的同学到行政楼111室保卫处办理户口迁移事宜。

  2、成绩合格、离校手续未办好的毕业生

  (1)请联系辅导员,到所属系部领取离校单;

  (2)到图书馆一楼大厅办理相关手续:

  带团员证到团委窗口转团组织关系;到行政楼104室财务处盖章;助学贷款未确认的同学到行政楼315室学生处助学贷款办公室盖章;欠书的同学到图书馆一楼科技书库还书盖章。

  手续办好后到图书馆一楼领取毕业证、报到证;凭毕业证到保卫处(行政楼111室)办理户口迁移证相关手续(户口迁至学院的)。

  特此通知。

                                               

                                                      20167