汽车工程学院召开第七届团总支学生会成立大会

发布者:辛礼兵发布时间:2020-10-30浏览次数:579

1028日,汽车工程学院第七届团总支学生会成立大会在教E503召开,汽车工程学院党总支书记何晓皖、主任辅导员许晓明、团总支书记高梓翔、专职辅导员郝新宇和邓睿以及团总支学生会全体成员参加会议,会议由第六届学生会执行主席吴炳煇主持。

会议在中华人民共和国国歌中开始。首先,高梓翔宣读了第七届团总支学生会成员名单。第六届团总支学生会代表王森同学发言,她回顾了自己在学生会的心路历程,对新任学生干部提出了希望。接着,新一届主席团和部门负责人做了简短介绍,梳理了本部门工作内容。

最后,何晓皖作重要讲话,他肯定了上一届团总支学生会取得的成绩,感谢大家的辛勤付出,对新加入的学生干部表示热烈的祝贺,并提出了工作上的意见和期望。他勉励全体团学干部要增强服务意识和责任感,当好桥梁纽带,做好模范带头作用,积极思考,开拓创新,努力开创学院团学工作新局面。会上还为第六届优秀团学干部颁发了荣誉证书。

会议在中国共青团团歌中落下帷幕。(汽车工程学院 高梓翔 纵夏梦)