关于举办汽车工程学院2022年植树节知识 问答领盆栽活动的通知

发布者:辛礼兵发布时间:2022-03-14浏览次数:158

班级:

早春三月,风和日暖,万物生长,春天携着蓬勃生机向我们走来,植树节也如约而至。为引导同学们了解植树节相关知识,培养爱惜植物的意识,激发热爱自然、投入实践的热情,汽车工程学院团总支学生会以植树节为契机,决定开展植树节知识问答领盆栽活动,现将活动事宜通知如下:

“只此青绿,菁菁校园”

二、活动时间地点

时间:3月12日

地点:西区食堂门口

三、活动内容

领盆栽,种梦想。通过抽签方式抽取问题,参与者回答正确后即可签字认领植物盆栽。

四、活动规则

每位同学只能认领一个盆栽,认领时需留下个人信息及联系方式,以便后期进行回访跟进。

请各班级广泛宣传,鼓励同学们踊跃参加。

汽车工程学院团总支

2022年3 月9日