同心战“疫” 运动有我 汽车工程学院成功举办趣味运动会

发布: 发布时间:2022-05-02 点击率:144

运动不打烊,青春动起来。为丰富疫情防控期间校园文化生活,积极引导广大青年学生参加课外锻炼,着力助力打赢校园疫情防控阻击战,5月1日下午,汽车工程学院在第二运动场举办“新青年 共抗疫”趣味运动会,共有21支队伍参赛。学院党总支副书记周宁、全体辅导员、教师代表及各班级学生参加此次运动会。

活动伊始,周宁宣布趣味运动会开幕,工作人员对此次运动会比赛规则和安全提出要求。本次运动会注重趣味性和互动性,设置旱地龙舟、鼓动人心、旋风速跑、球行万里、多向拔河、踢毽子、滚铁环等7个定向竞速项目,融合了运动竞技、智慧技巧和团体协作。

   比赛现场,同学们积极参与,精神抖擞,在比赛中,大家配合默契,全力以赴,享受运动带来的快乐,体现了高度的组织性和团队合作意识,赛场上阵阵欢呼声、喝彩声、加油声,充满了热闹欢快的气氛。

本次运动会,既是师生精神面貌和综合素质的大检阅,更是搭建了一个师生欢聚、增进交流、团结拼搏的大舞台帮助同学们养成良好的体育锻炼习惯和健康生活方式,凝聚起同心抗“疫”的青春力量。(汽车工程学院 高梓翔 肖宇)